SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/282 vom 5. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Notwendigkeit einer polydisziplinären, anstelle einer bidisziplinären Begutachtung bejaht. Unzulässigkeit von Observationen in der Invalidenversicherung. Verwertungsverbot von unzulässig erstelltem Observationsmaterial (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juli 2017, IV 2016/282). Beim Bundesgericht angefochten.